コメント
すー
調べれば体重増加目安のグラフとか出てくると思いますよ🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
トータル何キロまで増えて大丈夫ですよ!みたいなの先生か看護師さんにいわれませんでしたか?😌
体重の爆上がりが良くないと思うので、全然そのペースで大丈夫かと思います😌
ちなみに私は5キロ増量してます笑笑
-
ぞえ
トータル10~13kgって言われてるんですが、周りが皆5kg~7kgで抑えてたって聞いて💦
同じ週数なんですね!!便秘の影響で💩出る出ないで体重が左右します、、- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も12㌔って言われてます笑
抑えられるなら抑えてていいと思います!笑
赤ちゃんの成長を妨げるぐらい抑えるのは、どうかと思いますが😣
1人目も11㌔太りましたが、3時間で生まれたし息子は3.5㌔でした笑!母乳あげてたらすぐ戻りましたよ☺️ストレス溜めず頑張ってください♡- 5月26日
-
ぞえ
なんか腰に肉つきません?笑
横側から鏡見ると、お尻の上にお尻があるのかって感じでポコっとお肉が笑
母乳あげると体重落ちるんですね!
好きな物好きなだけ食べたいのにイライラしちゃいます💦- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
腰回りお肉つきますよ🤰🏻
だんだん二の腕とかもつきますよ笑
頑張ってて偉いです😣1人目も2人目も気にせず食べてます笑- 5月26日
-
ぞえ
二の腕は元々太いからやめてほしいです、、😂
あと首も元々短くて太いからそこにもなるべくつかないでほしい、、
揚げ物控える~とかもしなかったですか?- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
なんか臨月以降は本当にまんまるになりました笑
でも産んだら戻りますよ☺️
何もしてないです、今回は生物だけは控えてます😣いけるいけるー!と1人目同様軽くみてたら、2ヶ月ぐらい前に当たったので、そこからやめました笑- 5月26日
-
ぞえ
産んだら戻ると信じます😭😭
生物私も食べないようにしてます💦
と言っても元々サーモンしか食べれないですけど笑
私は毎日フライドポテトが食べたい気分です、、- 5月26日
はじめてのママリ🔰
アプリで体重と身長入れたら平均値が見れるやつなどあるので、そういうのを利用してみるのはどうでしょうか!
ぞえさんの身長、元の体重をママリの皆さんはわからないので、ここではなんとも言えないと思います!😅
-
ぞえ
そうしてみます😊
- 5月26日
ぞえ
調べてはいるんですが、サイトによってバラバラなんですよね😵💫😵💫
すー
病院でなにも言われてなければいいのではないでしょうか😌
ぞえ
何も言われてません!
血糖値は引っかかりましたが、、