ゆきち
とりあえず掻くと良くないと思って痒いと思った時にひたすらクリームを塗ってました。
軽く叩くような感じで塗って紛らわしてました笑
先生にかゆみ止めみたいな薬貰えるならいいですね☺️
スノ
痒くなる度にクリーム塗りまくってます!
8787
私も痒くて先生に言った事がありますが、あまりに痒いなら皮膚科に行ってねと言われました😅
湿疹出てなかったし、クリーム大量に塗って少しマシなので様子を見ています😊
ゆきち
とりあえず掻くと良くないと思って痒いと思った時にひたすらクリームを塗ってました。
軽く叩くような感じで塗って紛らわしてました笑
先生にかゆみ止めみたいな薬貰えるならいいですね☺️
スノ
痒くなる度にクリーム塗りまくってます!
8787
私も痒くて先生に言った事がありますが、あまりに痒いなら皮膚科に行ってねと言われました😅
湿疹出てなかったし、クリーム大量に塗って少しマシなので様子を見ています😊
「妊娠32週目」に関する質問
切迫での出産日について 1人目切迫38週5日で出産(破水から) 子宮頸管32週24mm、34週20mmとか。 2人目切迫だったのですがなぜか里帰りから切迫でなくなり、出産日早まるのかむしろ伸びるのか気になってます👀 28週までは…
毎日甘いものがやめられない妊婦さんいらっしゃいますか? 32週なのですが甘いもの欲がすごく、毎日食べてしまいます…😭自己嫌悪に陥るものの我慢できないという状態です😭
32週までずっと女の子と言われ女の子用品で揃えちゃいましたが今更不安になっています😧 16w、20w、24w、26w、28w、30wまで転院前の病院でずっと女の子と言われ、転院先の病院で32w「女の子で間違いないです」と言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント