のの
わかります〜!!✨嬉しいですよね😊
うちの上の子も身長がずっと高く3歳から平均超していて保健師さん達や同級生のママからも脚が長い!と言われ続けて今も平均より背も高く脚も長いです😌🍀
私が身長低くて短足なので😂小さい頃から測定の度に、すごく嬉しかったです✨
下の子はぴったり真ん中の平均ボーイです😉
のの
わかります〜!!✨嬉しいですよね😊
うちの上の子も身長がずっと高く3歳から平均超していて保健師さん達や同級生のママからも脚が長い!と言われ続けて今も平均より背も高く脚も長いです😌🍀
私が身長低くて短足なので😂小さい頃から測定の度に、すごく嬉しかったです✨
下の子はぴったり真ん中の平均ボーイです😉
「女の子」に関する質問
同じマンションに住む4歳くらいの女の子 すっごく意地悪です。 マンションの遊び場でその子がいたら 内心 最悪…とか思うくらいには嫌いです🫠 同じような方いませんか。 子供に対してこんなこと思うなんて大人気ないです…
年少さんクラスに通ってます。 新しい子ども園に4月から変わって行き渋りもなく とても楽しく過ごしてるみたいで安心してたんですが 2人の女の子からちょっと嫌なことをされているみたいで。 一緒にあそぼー!といっても…
5歳です 子供が毎日お友達にバカと言われているらしく少し心配です💦 地震で設備が壊れたとのことで、同じクラスの子達がそれぞれ別のクラスに数人ずつ振り分けられています 息子は大の仲良しの子達はだれも同じクラスに振…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント