コメント
ままさん
帰ってきたらすぐ着替える
できればお風呂。
お風呂にすぐ入れないなら足の裏だけは洗う!(^^)
はじめてのママリ
うちもです😅
毎月3分の1はお休みしてます🥲帰ってきて手洗いうがい、水分取らせてすぐお風呂を徹底してるのですが効果無い気がします🥹睡眠もしっかりとらせるようにとか気を付けてますが、どうしようもないですよね😭
ままさん
帰ってきたらすぐ着替える
できればお風呂。
お風呂にすぐ入れないなら足の裏だけは洗う!(^^)
はじめてのママリ
うちもです😅
毎月3分の1はお休みしてます🥲帰ってきて手洗いうがい、水分取らせてすぐお風呂を徹底してるのですが効果無い気がします🥹睡眠もしっかりとらせるようにとか気を付けてますが、どうしようもないですよね😭
「写真」に関する質問
SNSで、卒入園式、卒入学式の、ジレ戦争が繰り広げられてますが、、、、、 私去年初めての入園式、普通の黒いワンピース単体で行きました😂😂😂 世の中で、ジャケットは必須!とか、入園式で暗い色はマナー的になし!とか…
スタジオアリスの撮影について相談に乗ってください😂 3歳男子、7歳女子の 七五三写真を撮りたいと思っています。 1番のメインは7歳女子の七五三です。 同時に入学写真も取りたいなーとか、 3歳男子は3月生まれなので、 …
食器はどちらで購入されていますか??? 今家にあるのが全て実家から貰ったもので使えなくは無いのですが、、 育休中で暇なので手の凝った料理をしたいなと思いせっかくならお皿もオシャレなのにして写真撮ったりしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ままさんと同じ意見ですが、それにプラスしてお風呂上がりや足を洗う前に子供の手を消毒したら良いと思います🙇
まぁ、子供によってはそれでも体調崩しますが…