今年の7/8の、群馬のおかあさんといっしょコンサートにはだいすけお兄さ…
今年の7/8の、群馬のおかあさんといっしょコンサートにはだいすけお兄さん、ゲスト出演しそうでしょうか??
- さくら
コメント
りょたまま
ゲスト出演は5月のNHKホールだけだったと思います(><)
今年の7/8の、群馬のおかあさんといっしょコンサートにはだいすけお兄さん、ゲスト出演しそうでしょうか??
りょたまま
ゲスト出演は5月のNHKホールだけだったと思います(><)
「おかあさんといっしょ」に関する質問
おかあさんといっしょ、ファミリーコンサートについて教えてください! NHKホールは倍率がすごく高いみたいなので私と夫の2名義分申し込みしようかなと思うのですがそれは可能なのでしょうか? 規約や注意点には書いて…
ゆういちろうお兄さんとあつこお姉さんってそんなに声の相性良かったんですか?? 私は今のメンバーのおかあさんといっしょしか見たことがなくて、ゆういちろうお兄さんとまやお姉さんの声に特に違和感とかないしむしろ…
4歳くらいの子が車のナビで見てるDVD、 長編の映画やアニメ以外だとどんなのですか?💡 ̖́- 私の車では幼稚園の送り迎えや ちょっと出かけても片道20分とかなので そうゆう時に見れるおすすめもあれば🙆♀️🙆♀️ 上の子…
その他の疑問人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね。
ありがとうございます!!