退会ユーザー
6~7割の判定だとそのあと覆ったって言ってる方をママリで何人か見たことがあります!
確定するまでドキドキですね🥺
はじめてのママリ🔰
こんにちは!その後どうでしたか?
-
ままり
13wのエコーで男の子確定でした😂🫶🏻
- 10月18日
退会ユーザー
6~7割の判定だとそのあと覆ったって言ってる方をママリで何人か見たことがあります!
確定するまでドキドキですね🥺
はじめてのママリ🔰
こんにちは!その後どうでしたか?
ままり
13wのエコーで男の子確定でした😂🫶🏻
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11週目です 昨日の夜ご飯を食べてつわりで吐きその後から何も食べておらず 今日の15時頃から動いたところ貧血気味になりめまいと少し 息切れっぽい症状がありました。座ってるすい分を取り軽食を 取るとマシになりま…
妊婦の保険について 11w6d初マタです𑁊^. .^𑁊♩ 妊婦で入れる保険の事なのですが皆様はなんの保険に加入したかお伺いしたいです😖🎶 本日、保険屋さん?が自宅へ直接来て下さりCOOP保険に入りました。 ⬆️1社しか資料請求せ…
妊娠11週になりました。 悪阻がしんどくて…でもジンジャエールを飲むと軽くなるので毎日のペースで飲んでしまっていました😷 まだ血圧や妊娠糖尿病の検査などには引っかかっていませんが、やはり毎日は良くないな…と思い …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント