すぬ
英語、ピアノやってます😊
うちの近所はスイミング、サッカーが人気です🙆♀️

私は最強😎
うちは幼児教育,英語,体操,プログラミングやってます!周りはスイミング,ラグビーも人気です♪

はじめてのママリ🔰
スイミングと体操をやってます

ママリ
ダンスやってます🙆♀️
前はバスケもやってました✨
周りはスイミングが人気です👍
すぬ
英語、ピアノやってます😊
うちの近所はスイミング、サッカーが人気です🙆♀️
私は最強😎
うちは幼児教育,英語,体操,プログラミングやってます!周りはスイミング,ラグビーも人気です♪
はじめてのママリ🔰
スイミングと体操をやってます
ママリ
ダンスやってます🙆♀️
前はバスケもやってました✨
周りはスイミングが人気です👍
「住まい」に関する質問
建売を探していて、小学校が徒歩5分だけど中学校が徒歩30分の場所、皆さんだったら中学校遠くても大丈夫!と思いますか?😭旦那や親からは中学校は遠くても問題ないよと言われるんですが、片道徒歩30分は大変じゃない?と…
我が家は旦那が今後何回か転勤する可能性があるので(いきなり言われるから分からない)賃貸なんですが、今日不動産会社の人に声をかけられ近くにモデルルームがあるから見てみませんか?!と言われました。 「興味無い事…
ご近所さんとの関係、夫は他人事です😣 ご近所さんがおかしい人で日中ずっと叫んだりしており、家の中にいても聞こえます。 で、私が気にしているのは、うちが下手なことをするとまたそのおかしな人が叫び歩いてほかの近隣…
住まい人気の質問ランキング
コメント