妊娠・出産 人工授精後11日目で反応があり、生理予定日まで6日前。反応が薄いが自前のhcgが出ている可能性があるか相談です。 人工授精でhcg3000打ちました。 3000hcg注射打ってから11日目でまだ少し反応があります。(5分以内) 昨日よりは反応薄くなりましたが… 生理予定日まで6日前なので、フライングもいいところですが、自前のhcg出てると思いますか…?🙇♂️ ※反応薄すぎてるので、生理くると思って過ごしてはいます。お優しい言葉かけてくれると嬉しいです。 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 2 フライング 人工授精 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント めめ 私の場合ですが、9日目でhcgが抜けているのを確認しました。 10日目からそれくらいの薄さの線出てましたよ!😊 妊娠しているといいですね✨ 5月26日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!ご妊娠された時にこんな感じの薄さでしたか…?🙇♂️ 3000hcg打たれた時同じ感じでしたか…? お優しい言葉ありがとうございます! 不妊治療歴まだ浅いですが頑張ります…🥲🔥 5月26日 はじめてのママリ🔰 もしかして、双子👧🏻💞👦🏻ご妊娠ですか?!✨️ お身体に気をつけてお過ごしください❣️🍀😊 5月26日 めめ 今回の妊娠でhcg打って双子授かりました☺️✨ 私の場合は3000でなく5000を打ってその結果でしたよ!☺️ 高温期11日目には肉眼でわかるくらいの線出てました! まだ可能性あると思います❣️ 3日後に帝王切開する予定ですが🥹💓 ありがとうございます😊 5月26日 めめ すみません間違いです💦 高温期11日目→高温期12日目から肉眼で分かるくらいになりました! 5月26日 はじめてのママリ🔰 大変な時にご返信ありがとうございます!!!🥰✨️ 3日後に?!迫ってきてますね🍀*゜ 実は私自身が双子なので、何だかとっても親近感です✨️☺️☺️ 双子は楽しくていいです🎶😆 陰ながら応援してますね💕︎☺️☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!ご妊娠された時にこんな感じの薄さでしたか…?🙇♂️
3000hcg打たれた時同じ感じでしたか…?
お優しい言葉ありがとうございます!
不妊治療歴まだ浅いですが頑張ります…🥲🔥
はじめてのママリ🔰
もしかして、双子👧🏻💞👦🏻ご妊娠ですか?!✨️
お身体に気をつけてお過ごしください❣️🍀😊
めめ
今回の妊娠でhcg打って双子授かりました☺️✨
私の場合は3000でなく5000を打ってその結果でしたよ!☺️
高温期11日目には肉眼でわかるくらいの線出てました!
まだ可能性あると思います❣️
3日後に帝王切開する予定ですが🥹💓
ありがとうございます😊
めめ
すみません間違いです💦
高温期11日目→高温期12日目から肉眼で分かるくらいになりました!
はじめてのママリ🔰
大変な時にご返信ありがとうございます!!!🥰✨️
3日後に?!迫ってきてますね🍀*゜
実は私自身が双子なので、何だかとっても親近感です✨️☺️☺️
双子は楽しくていいです🎶😆
陰ながら応援してますね💕︎☺️☺️