コメント
めめ
私の場合ですが、9日目でhcgが抜けているのを確認しました。
10日目からそれくらいの薄さの線出てましたよ!😊
妊娠しているといいですね✨
めめ
私の場合ですが、9日目でhcgが抜けているのを確認しました。
10日目からそれくらいの薄さの線出てましたよ!😊
妊娠しているといいですね✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中です。乳首がかゆくてたまらない時は掻きむしってしまうんですがいけないですよね💦 何か対処法はありますか?😭 あとドライヤーの熱を当てるとかゆみが落ち着くので(乳首にかかわらず)つい当ててしまいますが、こ…
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠してますでしょうか? いつ排卵したか定かじゃなく、 タイミングは10/31と 11/16日の2回のみになります。 昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31日のときのですよね? 11/16だと…
絨毛膜化血腫と診断されてから 薬を飲み続けて様子見をしているのですが もうしばらく出血がありません! その場合でも、処方された薬は 飲み続けた方がいいのでしょうか? それともまた出血してしまった時までは 休憩し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!ご妊娠された時にこんな感じの薄さでしたか…?🙇♂️
3000hcg打たれた時同じ感じでしたか…?
お優しい言葉ありがとうございます!
不妊治療歴まだ浅いですが頑張ります…🥲🔥
はじめてのママリ🔰
もしかして、双子👧🏻💞👦🏻ご妊娠ですか?!✨️
お身体に気をつけてお過ごしください❣️🍀😊
めめ
今回の妊娠でhcg打って双子授かりました☺️✨
私の場合は3000でなく5000を打ってその結果でしたよ!☺️
高温期11日目には肉眼でわかるくらいの線出てました!
まだ可能性あると思います❣️
3日後に帝王切開する予定ですが🥹💓
ありがとうございます😊
めめ
すみません間違いです💦
高温期11日目→高温期12日目から肉眼で分かるくらいになりました!
はじめてのママリ🔰
大変な時にご返信ありがとうございます!!!🥰✨️
3日後に?!迫ってきてますね🍀*゜
実は私自身が双子なので、何だかとっても親近感です✨️☺️☺️
双子は楽しくていいです🎶😆
陰ながら応援してますね💕︎☺️☺️