はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
よほど不調を来すことはないと思います。
よほど胎児に影響はないであろうとおもいますので、体調がおかしくなるまでは気にしない方がよいと思います😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
よほど不調を来すことはないと思います。
よほど胎児に影響はないであろうとおもいますので、体調がおかしくなるまでは気にしない方がよいと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
初期の頃から、たまーにお股が内側から圧迫されているような、中から押されているような、何か出てきそうな感覚があるのですが、 特に出血や腹痛はなく過ごしています。 生理前にも似たような症状があり、入り口のところ…
初期後半からおりものが多かったのですが、中期に入り日中は少し落ち着いたと思ったら夜になると毎日のように水っぽい(破水かと不安になるような)サラサラのおりものが出てくる感覚が増えました💦 現在22週ですが、同じく…
20週0日の健診で、エコー上でFLが18週4日相当と記載されていました。ACやBPDは週数相当でした。 医師からは何も指摘なく、1.2週の誤差であれば問題ないと見かけるのですが、心配で心配で検索魔になってしまってます、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント