妊娠・出産 宮崎出身の方ではた産婦人科で出産された方いますかー(っ*’ω`с)(?) こんにちは☆ 宮崎出身の方で はた産婦人科で出産された方 いますかー(っ*’ω`с)(?) 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 出産 はた産婦人科 mi_ht.1252(7歳) コメント zuuzu こんにちは!ちょっとご質問なのですが、宮崎出身なのですが、はた産婦人科で出産を考えてます。 質問をされていたのを見つけて、お尋ねなのですが、どこで出産をされましたか?⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎ 8月9日 mi_ht.1252 こんにちはー‼ 遅れてすみません😣💧 あたしは結局赤ちゃんちっこくて 県病院になりました😣 38wまではたで検診受けてましたょ♫ 8月11日 zuuzu そうなんですね! 県病院なら安心ですね⑅◡̈* わざわざコメント返信ありがとうございました! 8月11日 mi_ht.1252 産婦人科迷いますがね😣 県病院産みやすかったのですが 大部屋ですし、ゆっくり休むことが できないですー😣 でも看護婦さんはみーんな いい人でした💛 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi_ht.1252
こんにちはー‼
遅れてすみません😣💧
あたしは結局赤ちゃんちっこくて
県病院になりました😣
38wまではたで検診受けてましたょ♫
zuuzu
そうなんですね!
県病院なら安心ですね⑅◡̈*
わざわざコメント返信ありがとうございました!
mi_ht.1252
産婦人科迷いますがね😣
県病院産みやすかったのですが
大部屋ですし、ゆっくり休むことが
できないですー😣
でも看護婦さんはみーんな
いい人でした💛