ママリ
ベビーオイルは使ってなかったのでちょっと回答がずれてしまうのですが、私はリューブゼリー使ってて問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
妊活ジェルがおすすめです!
私はポジティブサポート使いました😊
ママリ
ベビーオイルは使ってなかったのでちょっと回答がずれてしまうのですが、私はリューブゼリー使ってて問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
妊活ジェルがおすすめです!
私はポジティブサポート使いました😊
「着床」に関する質問
4回目の移植も着床すらしてなさそうです。。 これまでトリオ検査もして、窓ずれとフローラの対策もしました。採血でできる着床不全の検査もしました。 それでも着床すらもしない 4回目の卵は6日目5bbでした。卵側の問…
転院後の1回目の移植についてです。 今まで西垣artさんで採卵1回 移植3回 1回目4ba→5ba稽留流産 2回目3ba→3ba着床せず 3回目3bb→5bb化学流産 西村ウィメンズさんに転院後 採卵1回 次回4aa移植予定なのですが 本当は…
【妊活】 会社のストレスとか毎日めちゃくちゃあっても妊娠できた人い ますか?😅 本当にストレス(人間関係)溜まって、着床どころじゃないんですけど😇 辞めたいけど、2人目欲しいし、辞めるタイミングは今じゃないんです😭 …
妊活人気の質問ランキング
コメント