妊活 妊娠を希望しており、妊活中です。タイミング方で頑張っているのですが… 妊娠を希望しており、妊活中です。 タイミング方で頑張っているのですが、連日になるとなかなか難しく、ローションの代わりになるものを検索してジョンソンエンドジョンソンのベビーオイルを使用してしまいました。 ベビーオイルが膣の中に入り性行為をしたことで精子や着床、胎児には影響あるのでしょうか?;; 最終更新:5月26日 お気に入り 精子 胎児 着床 妊娠 妊活 性行為 ねむる コメント ママリ ベビーオイルは使ってなかったのでちょっと回答がずれてしまうのですが、私はリューブゼリー使ってて問題なかったです! 5月26日 はじめてのママリ🔰 妊活ジェルがおすすめです! 私はポジティブサポート使いました😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント