ていと☆
おはようございます。
毎回はしません。
でも例えばもし子供が相手方に迷惑をかけたとかなら連絡します。
お菓子もらったとかなら今度会った時にお礼言ったりします
退会ユーザー
今帰ったよー!ってLINEくれるので、ありがとうございました😊って返信する感じです😊
でも帰ったよーLINEがなければ、お礼LINEはしないです😊
ていと☆
おはようございます。
毎回はしません。
でも例えばもし子供が相手方に迷惑をかけたとかなら連絡します。
お菓子もらったとかなら今度会った時にお礼言ったりします
退会ユーザー
今帰ったよー!ってLINEくれるので、ありがとうございました😊って返信する感じです😊
でも帰ったよーLINEがなければ、お礼LINEはしないです😊
「友達」に関する質問
小2の娘に習い事をさせたいのですが、習い事の話をすると泣きます😇 体験すら行かせられてないです。体験行く直前に大泣きしてキャンセルしたことがあります😇 年中の1年間ダンスやってたのですが、真面目に楽しくやってま…
周りの友達って自分と同じ系統とか、同じ雰囲気な人ばかりですか? よく似たもの同士が集まるって言うけどどうなんでしょうか…?🤔 私は見た目はどちらかというとふわっとした感じだと思いますが、中身は口悪いので(笑)…
今度休日に幼稚園のお友達のお家おじゃまします。 自分とこと、その子だけです。 複数人でおじゃましたの含め、行くのは3回め。 まだ何も決まってませんが お昼一緒にとなれば マックでも買っていこうか?というのはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント