退会ユーザー
3人目すごかったです😂
臨月 腹囲100㎝超えてウエスト1m越え!とかって
家で笑ってました笑
生まれてきたのはそこまで大きい訳でもない3200gの子で産後2年経ちましたがいまだにお腹ぷよぷよです😇
退会ユーザー
3人目すごかったです😂
臨月 腹囲100㎝超えてウエスト1m越え!とかって
家で笑ってました笑
生まれてきたのはそこまで大きい訳でもない3200gの子で産後2年経ちましたがいまだにお腹ぷよぷよです😇
「妊娠中」に関する質問
すごく辛くなった。 5日に帝王切開にて第二子を出産しました。 でも赤ちゃんはNICUに入ってしまい、私だけ昨日退院しました。 3歳の長男は口癖が『ママ』なくらいのママっこでした。 お父さんじゃない、ママ‼️と言った…
3人目妊娠中の37週妊婦です🤰🏻 計画分娩にしようと思い先生に相談したところ今は促進剤があんまり効かんくて50パーセントの人はその日に産まれんかもと言われたのですが経産婦さんで計画分娩にした方その日に産まれました…
妊娠中、旅行(温泉旅館)に行かれた方で 普通の食事食べた方いらっしゃいますか? 食事で、お刺身や、生たらこ、生卵(温泉卵) など出ると思うのですが,気にせず食べましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント