妊娠・出産 3週間の女の子なんですが膣のところに白っぽいおりものとか緑っぽいお… 3週間の女の子なんですが膣のところに白っぽいおりものとか緑っぽいおりものがたまについてて気になるんですがおしりふきとかで拭かない方がいいですか? 膣を拭くのはウンチがついた時くらいですか? 沐浴の時に洗えばいいですかね? 最終更新:5月26日 お気に入り 1 おりもの 女の子 沐浴 おしりふき はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツ変えるときに拭いてあげてます! 自分がトイレして拭く感覚です🧻 沐浴の時にしっかり洗ってあげるといいと思います! 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 おしっこの時毎回拭いてます? なんか膣はあまり触れない方がいいなかな?って思ってウンチがついた時しか拭いてなかったです。 5月26日 はじめてのママリ🔰 毎回拭いてあげてます🙆🏼♀️🙆🏼♀️‼️ 5月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
おしっこの時毎回拭いてます?
なんか膣はあまり触れない方がいいなかな?って思ってウンチがついた時しか拭いてなかったです。
はじめてのママリ🔰
毎回拭いてあげてます🙆🏼♀️🙆🏼♀️‼️