家族・旦那 旦那よ〜寝言はうるさいが許す。しかし、バカでかい声は心臓に悪いから… 旦那よ〜寝言はうるさいが許す。 しかし、バカでかい声は心臓に悪いからやめておくれww びっくりした😂 まあ、疲れてる時とかストレス溜まってる時に 寝言すごい言うから、しゃーなし😌 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 旦那 寝言 ⭐︎(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ナツ花 仕方ないと思えるの、素晴らしいです✨ うちの旦那も寝言すごいんですが、夜中だと私はブチ切れます🤣🤣 5月26日 ⭐︎ コメントありがとうございます♪ 最初の頃、特に妊娠中や産後直後の寝言はブチ切れてました!んで、別々の部屋で寝てましたwww ほんとうるさいですけど 私の旦那の場合は、疲れてる時に出ますwww 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
コメントありがとうございます♪
最初の頃、特に妊娠中や産後直後の寝言はブチ切れてました!んで、別々の部屋で寝てましたwww
ほんとうるさいですけど
私の旦那の場合は、疲れてる時に出ますwww