子育て・グッズ 生後6ヶ月の子が熱が38.3あります😣機嫌は悪くはなく母乳も飲めてます。… 生後6ヶ月の子が熱が38.3あります😣 機嫌は悪くはなく母乳も飲めてます。 病院連れて行ったほうが良いですかね? 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 母乳 病院 生後6ヶ月 熱 ポンズ(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 3児ママ 授乳できているなら月曜日の日中に受診します😌 5月26日 ポンズ コメントありがとうございます😭 今の所症状は熱のみで咳や鼻水もないです😮💨 月曜日で良さそうなかんじです😖 5月26日 3児ママ 熱だけだったら薬なさそうですよね🥹💦様子見で大丈夫だと思います🥹うちは咳鼻水で今もずっと抱っこしてます😭笑 今夜は寝れそうにありません(笑) 5月26日 ポンズ お子さん体調不良なんですね😩 私も子供が気になって寝るタイミングがないかもです😣 お互い頑張りましょう! 大変な中コメントありがとうございます😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンズ
コメントありがとうございます😭
今の所症状は熱のみで咳や鼻水もないです😮💨
月曜日で良さそうなかんじです😖
3児ママ
熱だけだったら薬なさそうですよね🥹💦様子見で大丈夫だと思います🥹うちは咳鼻水で今もずっと抱っこしてます😭笑 今夜は寝れそうにありません(笑)
ポンズ
お子さん体調不良なんですね😩
私も子供が気になって寝るタイミングがないかもです😣
お互い頑張りましょう!
大変な中コメントありがとうございます😭