妊娠・出産 9週に入ったのでエンジェルサウンズやってみたところ、左の子宮あたりで… 9週に入ったのでエンジェルサウンズやってみたところ、左の子宮あたりでトットットッとかなり早い心拍のようなものが聞こえたのですが、聞いたものが心音で合ってますかね🥺? つわりが今回軽く不安でたまらなくてこれが心音ならいいなぁと思ってます😭💦 逆に臍帯音が全然わからずでそっちは聞こえなくても大丈夫でしょうか…? 最終更新:5月26日 お気に入り つわり 妊娠9週目 臍帯 夫 心音 mama☺︎(妊娠35週目, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 とっとっとってなるのは心拍です! 臍帯音はシュインシュインって感じで聞こえます☺️ 5月26日 はじめてのママリ🔰 私は逆に心拍が見つけづらいです😭😭臍帯音しか聞けてないです😭 5月26日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント