妊娠・出産 今妊娠8週目でまだ心拍確認ができてないのですが、食べつわりや喉つわり… 今妊娠8週目でまだ心拍確認ができてないのですが、食べつわりや喉つわりがあったり、一日軽い車酔い船酔いみたいな気持ち悪さがあります。ですが、食べられないものとかが特になく、今までと同じようにご飯を食べてます。むしろそれ以上に食べてます、、。同じような方はいますか?よくつわりで聞く匂いつわりや食べられないものがないので不安です。。 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 妊娠8週目 ご飯 食べつわり 心拍確認 喉つわり はじめてのママリ🔰 コメント みみみ🇲🇽🇯🇵 食べづわりじゃないですか? 私も1人目は匂いづわりも食べられないものも特になかったです🙌🌟 5月25日 はじめてのママリ🔰 食べつわりなだけなんですかね!全くないので気になってしまいました😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べつわりなだけなんですかね!全くないので気になってしまいました😂