※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくママ🌸🔰
妊活

排卵日の4日前のみのタイミングで妊娠した方いますか?高温期や胸のハリを感じているけど、他の症状はない。4日前だけで妊娠した方いれば教えてください。

排卵日の4日前のみのタイミングで妊娠した方いらっしゃいますか??

妊活中ですが、今月ほぼタイミング取れずで、排卵日の4日前だけになってしまいました。
高温期が続いているのと胸のハリ、ベタおりで、他に症状はありませんが、ソワソワしています。

もし4日前だけで妊娠した方いれば教えて欲しいです🥹

コメント

みかん

回答じゃなくてすみません泣
私も今回排卵日と思われる日の
4日前しかタイミングをとれていません泣
妊娠できるといいなぁーと
思っていますが私は体調の変化は
全くないのでダメかもです。
でも、お互い授かれていますように!
と願っています!

• さくママ🌸🔰

さくママ🌸🔰

私もなんとか体調の変化にこじつけてるだけで、きっといつもと変わらないんだろうなー生理くるんだろうなーと思ってます😢
    お互い授かれていたらラッキーですね!🥹✨

• 5月26日

クリニックで卵胞チェックしてもらっていて、伝えられた排卵日の4日前のみのタイミングで妊娠しました!
他に全くタイミングがとれておらずPMSらしき症状もあったので(結局それは妊娠初期症状でした💦)次の周期で頑張ろうと切り替えていたところでの妊娠だったので驚きました。
さくママさんも授かれますように✨

• さくママ🌸🔰

さくママ🌸🔰

ありがとうございます。
    妊娠おめでとう御座います🥹💓💓
    私は結局この周期、生理が来てしまいましたが、励みになります!

• 6月10日