はじめてのママリ
大丈夫だと思います!
GWの中日の平日に行きました。
そんなに広くないし、私が行った時はすごく人が少なかったです。
退会ユーザー
3歳と1歳を1人でよく連れて行ってますが、平日だと人少ないので、大丈夫でしたよ🙆
はじめてのママリ
大丈夫だと思います!
GWの中日の平日に行きました。
そんなに広くないし、私が行った時はすごく人が少なかったです。
退会ユーザー
3歳と1歳を1人でよく連れて行ってますが、平日だと人少ないので、大丈夫でしたよ🙆
「キッズ」に関する質問
皆さん何しますか🍀*゜ 今日は日曜日なのでいつも行く公園は 小学生でいっぱいになります! 遊具込みで鬼ごっこをしたりしてるので ぶつかるのも怖いし娘は他にお子さんいると 必ずついて行ったり追いかけたりするので邪…
ひどいと思いませんか? 歯医者に行きました。 私も診てもらうので子どもの付き添いに夫も来ました。 キッズ診察室に通してもらえたので結局みんなで同じ部屋でした。 2人の子どもたちなんと初期虫歯が見つかってしまい…
Amazonキッズタブレットについて 最近購入しました。 こちら、1年無料のキッズプラスコンテンツがあると思うのですが、しまじろうの映画なども入っていました。(しまじろうに課金しているから表示されるのでしょうか?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント