はじめてのママリ
大丈夫だと思います!
GWの中日の平日に行きました。
そんなに広くないし、私が行った時はすごく人が少なかったです。
退会ユーザー
3歳と1歳を1人でよく連れて行ってますが、平日だと人少ないので、大丈夫でしたよ🙆
はじめてのママリ
大丈夫だと思います!
GWの中日の平日に行きました。
そんなに広くないし、私が行った時はすごく人が少なかったです。
退会ユーザー
3歳と1歳を1人でよく連れて行ってますが、平日だと人少ないので、大丈夫でしたよ🙆
「キッズ」に関する質問
妊娠線について 私は妊娠が発覚した時点で 「ママ&キッズ」の妊娠線クリームを購入し、 初期から1日何回も塗って保湿してきました。 これまで4つを空にし、5つ目を購入予定です。 しかし、かなりの妊娠線ができてしま…
いい保湿剤教えてください🥹🥹 9ヶ月息子1日3回保湿してもカサカサしていて何か保湿力の高い保湿剤ないでしょうか? 今はミノンかママ&キッズに病院で貰ったヘパリンを使っています。 ワセリンはお風呂で落とすのが大変…
ペッピーキッズクラブの勧誘受けた方いますか?🥲 先週金曜日にピンポン鳴らされて、出たらペッピーキッズクラブでした。資料を渡したいから玄関まで来て欲しいと言われたのですが、コロナだったので対面出来ないのでポス…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント