サプリ・健康 胃腸炎で咳がひどく、咳止め薬を飲んでいるが、咳がひどくて寝られない。嘔吐もある。どうしたら楽になりますか? 胃腸炎で咳がひどかった子みえますか?💦 ウィルス性の胃腸炎と診断されているんですが、昨日から咳も出始めて、咳止めの薬も飲ませているんですが、今日さらにひどくて寝られない様子です。 咳こみで嘔吐もあります。 どうしてあげたら楽になりますかね?😭 最終更新:2024年5月25日 お気に入り ウィルス 胃腸炎 popomama(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 ヴェポラップを塗ると少しマシになりました! 5月25日 popomama ヴェポラップって鼻詰まりではなく、咳にも効くんですか?! どこに塗ってましたか? 5月25日 ママリ🔰 私自信も咳が酷い時に使ったことありますが、気管支が広がる感じがして少しですが楽になりますよ😊 うちの子に塗る時は胸、背中、足の裏に塗ってます!頭を高くして寝かせるのも効果あるみたいです😌 あとはツボ押し効果で指にアルミホイルを巻くと咳が楽になるらしいのですがこちらは効果あるのかよくわかりません🤣とりあえず上記のやり方全部試したら咳き込み嘔吐することなく朝まで寝られました!😮💨 5月25日
popomama
ヴェポラップって鼻詰まりではなく、咳にも効くんですか?!
どこに塗ってましたか?
ママリ🔰
私自信も咳が酷い時に使ったことありますが、気管支が広がる感じがして少しですが楽になりますよ😊
うちの子に塗る時は胸、背中、足の裏に塗ってます!頭を高くして寝かせるのも効果あるみたいです😌
あとはツボ押し効果で指にアルミホイルを巻くと咳が楽になるらしいのですがこちらは効果あるのかよくわかりません🤣とりあえず上記のやり方全部試したら咳き込み嘔吐することなく朝まで寝られました!😮💨