妊娠・出産 妊娠中の風邪って熱なくてもしんどくないですか?😢息子から風邪もらって… 妊娠中の風邪って熱なくてもしんどくないですか??😢 息子から風邪もらって酷い鼻水とくしゃみで声枯れただけなのに ちょっと家事したり階段のぼっただけで動機息切れ… 心臓悪いのかな😵💫 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 息切れ 家事 妊娠中 熱 息子 まま(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント あい 妊娠中の体調不良は全部しんどいですよね😭😭 普段なら大したことないことでも倍くらいしんどいし、薬も効かないし…💦 お腹が大きくなるにつれて動悸に息切れも出てきた大丈夫かな?ってなりますよね🫠 5月25日 まま わたしだけじゃなくてよかったです💦 動悸息切れつらいですよね😭 これからもっと酷くなると思うと…😵 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
わたしだけじゃなくてよかったです💦
動悸息切れつらいですよね😭
これからもっと酷くなると思うと…😵