子育て・グッズ 同年齢の方の習い事や英語の習い事について教えてください。 おなじくらいの月齢の方習い事してますか?☺️ 何歳くらいから習い事したりしてますか?☺️ また何に通ってますか?☺️ 英語は習わせたいなと思ってます✨ 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 習い事 英語 月齢 カイ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 地域のリトミックに2週に1回連れて行ってます! 5月25日 カイ リトミック気になってました☺️ ありがとうございます✨ 5月26日 はじめてのママリ🔰 うちの子は保育園通ってないので 週1の図書館での読み聞かせと、そのリトミックが歳の近い子との交流の機会になっており、 結構(子本人が)ワイワイしてて親からみたら楽しそうです! 地域のものなので金額もそう高くなく敷居が低かったです! 5月26日 カイ そうなんですね☺️ 楽しそうにされてるならいいですね☺️ 金額お安いのは助かりますね✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カイ
リトミック気になってました☺️
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
うちの子は保育園通ってないので
週1の図書館での読み聞かせと、そのリトミックが歳の近い子との交流の機会になっており、
結構(子本人が)ワイワイしてて親からみたら楽しそうです!
地域のものなので金額もそう高くなく敷居が低かったです!
カイ
そうなんですね☺️
楽しそうにされてるならいいですね☺️
金額お安いのは助かりますね✨