妊娠・出産 最終生理4月13日、性交5月3日で妊娠しました。排卵日は避けていたのでビ… 最終生理4月13日、性交5月3日で妊娠しました。排卵日は避けていたのでビックリです💦排卵検査薬とかもしてないので排卵日がいつとかはわかりませんがだいたい生理から2週間後と聞くので、、夏あたりから妊活考えてたので嬉しいのですがビックリすぎて💦 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 生理 妊娠 妊活 あい(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も1ヶ月前くらいに妊娠が発覚したのですが、心当たりが生理後すぐだったのでええ!そんなすぐ排卵するの?とびっくりでした🤣本当に安全日なんてないんだなあと思いました😭 5月25日 あい そうなんですね☺️それもすごいですね😆 奇跡ってことですよね😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんですね☺️それもすごいですね😆
奇跡ってことですよね😊