お出かけ 今週の水曜日に安産祈願に行く予定なんですが昼は区役所で妊婦さん限定… 今週の水曜日に安産祈願に行く予定なんですが 昼は区役所で妊婦さん限定なんですが 無料で歯科検診をしてるのでそれに参加するのですが それに行ってしまうと 神社に行くのが夕方になるのですが 夕方に安産祈願に行ってもいいものですか? 歯科検診辞めて昼から行った方がいいですか? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 安産祈願 妊婦 安産 無料 神社 歯 m(7歳, 9歳) コメント ☻ビーンズママ☻ 体調さえ大丈夫なら時間は特に気にしなくていいと思いますよ☻ 4月3日 m そーですか(*⁰▿⁰*) ならよかったです! 回答ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そーですか(*⁰▿⁰*)
ならよかったです!
回答ありがとうございます😊