妊娠・出産 現在18週です。エコーで女の子だと先生に言われました。ただ、上2人男の… 現在18週です。エコーで女の子だと先生に言われました。 ただ、上2人男の子って事もあり女の子って言われてもあまりピンと来なく、、 エコーで先生に割れ目と言われたものも、こんなにはっきりとした線が割れ目として見えるものなのか?と思ってしまいました。 女の子のエコー写真も見た事がないのでよくわからず。 みなさまはどちらに見えますか?? 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 妊娠18週目 女の子 男の子 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント ぴーちゃん 娘の時、これよりもはっきりと割れ目みえました! くっきりしっかりと3本線で盛りマンでした😂 女の子と思いました🎀 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 上2人男の子なので先生が自信満々に女の子と言ってましたが信じられず(笑) 期待してみます🎀 5月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
上2人男の子なので先生が自信満々に女の子と言ってましたが信じられず(笑)
期待してみます🎀