子育て・グッズ 母乳とミルクの混合について相談です。母乳をあげていると途中で寝てしまうことが最近あるそうです。 混合の方教えてください🙇🏼♀️ 先に母乳ですか?ミルクですか? ずっと母乳あげてからミルクだったんですが、最近母乳あげてると途中で寝てしまいます🥲 最終更新:2024年5月26日 お気に入り ミルク 母乳 混合 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先に母乳あげてます☺️ 寝ててもミルク近付けたらそのまま 飲むときもあるし、完全に寝てたら そのまま寝かしちゃいます! 数分〜数十分後に起きたらその時 ミルク飲ませてます🍼 5月25日 はじめてのママリ🔰 同じ生後1ヶ月ですね🥺💓 母乳とミルクどれぐらいあげてますか?? 母乳あげて数十分で起きる時もあれば数時間寝る時もあって、足りてるのか心配で😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 双子ちゃん👦なんですね😊 母乳左右10分ずつ飲ませてから ミルク60~80ml足してます! わかりますー😭うちも一緒です😭 母乳がどれくらい出てるのか わからないのがすごいストレスで、 急遽スケールレンタルしました💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 双子です🥺 そうなんですね! 私は左右5分ずつで80足してるのでだいたい同じぐらいですね🥹💓 スケール😳 そんなのあるんですね!! 私も調べてみます🤣 5月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ生後1ヶ月ですね🥺💓
母乳とミルクどれぐらいあげてますか??
母乳あげて数十分で起きる時もあれば数時間寝る時もあって、足りてるのか心配で😭
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん👦なんですね😊
母乳左右10分ずつ飲ませてから
ミルク60~80ml足してます!
わかりますー😭うちも一緒です😭
母乳がどれくらい出てるのか
わからないのがすごいストレスで、
急遽スケールレンタルしました💦
はじめてのママリ🔰
双子です🥺
そうなんですね!
私は左右5分ずつで80足してるのでだいたい同じぐらいですね🥹💓
スケール😳
そんなのあるんですね!!
私も調べてみます🤣