尋常性白斑の治療されている方いますか?良くなりましたか?エキシマ+液…
尋常性白斑の治療されている方いますか?良くなりましたか?
エキシマ+液体窒素の治療しています。5回ほど治療して、2ヶ月位経つのですが、全然変化見られないです💦
本当に良くなるのでしょうか?頑張って行っているのですが、液体窒素が痛いらしく良くならないなら可哀想で、、。
- はじめてのママリ🔰
尋常性白斑の治療されている方いますか?良くなりましたか?
エキシマ+液体窒素の治療しています。5回ほど治療して、2ヶ月位経つのですが、全然変化見られないです💦
本当に良くなるのでしょうか?頑張って行っているのですが、液体窒素が痛いらしく良くならないなら可哀想で、、。
「体」に関する質問
何歳差育児だと少し楽ですか? 1人目31歳、2人目33歳で産み、今年36歳になります。3人目悩んでおり、私の年齢とキャパがネックになっています。3人目欲しい気持ちあるのですが、2歳差で子供を育ててきて、やはりかなり大…
高校費用についてご参考までに 先日、都立高校の発表があり娘は第一志望に無事合格しました。入試後はギリギリラインだねとそわそわしながら過ごした10日間です。 中2には受験校を決めて目標立ててよく頑張ってきました…
1週間に一回は必ず上の子か下の子が体調崩して仕事お休みもらってます😭 ほんとに職場には申し訳なさすぎて毎回出勤する時お休みすみませんありがとうございました。というのもなんだか言いにくい感じになっていて、同じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント