子育て・グッズ あと1年は一緒自宅保育したかったのに、仕事少しはじまってて応募しなき… あと1年は一緒自宅保育したかったのに、 仕事少しはじまってて応募しなきゃいけないーーー🥲 他の方を優先して下さいに丸つけてあって、 0歳クラスの空き0人だったら入れる可能性無いかな? 万が一入れてしまったら、10日で卒乳しないと いけないし、気持ちの整理がつかない。 もう泣きそう… 最終更新:5月25日 お気に入り 卒乳 保育 0歳 なあきち(1歳4ヶ月) コメント ままり 入れる可能性の方が低そうですが、 私は入園しても朝夕晩授乳してますよ😊 5月25日 なあきち わりかし激戦区なのと0歳なので 入れなさそうですよねえ😖 どうやってお昼は断乳していくんですか??入園が決まってからだと日が無いですよね💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあきち
わりかし激戦区なのと0歳なので
入れなさそうですよねえ😖
どうやってお昼は断乳していくんですか??入園が決まってからだと日が無いですよね💦