はじめてのママリ🔰
4年ほど前ですが適用されました!女性疾病の特約つけてたのでそれも適用になりました。
はじめてのママリ🔰
4年ほど前ですが適用されました!女性疾病の特約つけてたのでそれも適用になりました。
「妊娠・出産」に関する質問
先日 義実家に泊まりに行く予定があり妊娠報告をしました(つわりがしんどすぎて隠せなかった)。 その後から義母からよくLINEが来るようになり…喜んでくれてるのはありがたいのですが数ヶ月先の安産祈願の場所まで決め…
出産祝いにカタログギフトをいただいた方いますか? 一応、出産祝い用のカタログなんですが、内容ってどんな感じでしたか?🤔 2人目3人目でも欲しいっていう商品が載ってるのか💧 贈る側なんですが内容が気になります。
陣痛バッグと入院バッグって 分ける必要ありますか🥹? 産院から渡された お産に必要なものリストには 陣痛バッグ/入院バッグって 分けられてないので どれに何を入れていいか分からず 1個のカバンに全部詰め込んで 持っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント