ファッション・コスメ 意外と化粧水とクリーム(酷い時はクリームだけ)で何となるじゃーんって… 意外と化粧水とクリーム(酷い時はクリームだけ)で何となるじゃーんって思っていましたが、、 産後6ヶ月現在、肌のハリの無さやカサつき、毛穴の開きが限界を迎えていることに今更気付きました🫨🔥 特に口周りやばい🥲😢🥲😢🥲 最終更新:5月25日 お気に入り クリーム 産後 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント めいめい めっちゃくちゃ分かります!!! 私も目と口周りやばいです😭 粉吹く感じで💧 最近、SNPのゴールドコラーゲンアイパッチを買って貼るようにしています💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱパックですよね🥲 私も頑張りますー!🥲 5月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱパックですよね🥲
私も頑張りますー!🥲