妊娠・出産 32w頃で子宮が下がり気味と言われた方いますか?その後早産傾向は強まり… 32w頃で子宮が下がり気味と言われた方いますか? その後早産傾向は強まりましたか? 今32wで昨日内診だけで子宮が下がり気味だからあまり無理すると早産になっちゃうからねー、と医師に言われましたが無理ってどのラインが無理なんですかね😂 ざっくり過ぎるし特別処方もないし😂 来週いっぱいまでは9-16時で仕事、旦那は朝早く、帰りは子供がお風呂入る頃になので保育園の送迎、ご飯、洗濯は当たり前に私です😂 最終更新:5月25日 お気に入り 1 旦那 保育園 お風呂 早産 妊娠32週目 内診 洗濯 ご飯 ママり(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント