妊娠・出産 妊娠15週です。血液検査の結果、善玉菌がないとの診断を受けました。・… 妊娠15週です。血液検査の結果、善玉菌がないとの診断を受けました。 ・早産のリストがあるかもしれない ・クラシエ十全大補湯エキス細粒という漢方薬を飲んで次の妊婦健診まで様子見 ・しっかり休んで との事でした。 同じような診断結果だった方、経験談や情報を教えて頂きたいです💦 最終更新:5月25日 お気に入り 1 早産 妊娠15週目 妊娠 妊婦健診 ママリ🌸(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 善玉菌ですか? 善玉コレステロールや好中球のことですかね?💦 5月25日 ママリ🌸 「善玉菌」と先生は仰っていたのですが、 善玉コレステロールとかの事なんですかね…?😂 不明です💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌸
「善玉菌」と先生は仰っていたのですが、
善玉コレステロールとかの事なんですかね…?😂
不明です💦