お出かけ 広島テレビのアンパンマンショーに行かれた方、整理券配布は9時半からです。行く予定の方、何時から並ばれますか? 広島県広島市 今日広島テレビのイベント、すこやかのアンパンマンショー行かれた方、9時半から整理券配布で何時から並ばれましたか? 明日行こうと思ってます。教えてください。 最終更新:5月26日 お気に入り イベント テレビ 広島県 アンパンマン 広島市 すこやか はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント PON 9時ごろ行きましたが結構並んでました!! 好きな時間の座席が書いてある札を取る感じでした! 10分くらい配布時間が前倒しになりましたよ😊 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えてくださりありがとうございます⭐️ わたしも30分前くらいに行こうかなと考えてました! 何時からのショー見ましたか? 9時に並んで1日3回のショー全てまだ選べました? 5月25日 PON 明日は日曜日だし、早めの方がいいかもしれないですね! 私は選べました! 1番初めの10時半から観てきました! まだ全然残ってたし、14時半の回がまだ余ってるって放送もしてましたね🙌 列の感じを見て言えることは、早ければ早いだけ安心、これだけです😅(笑) 5月25日 はじめてのママリ🔰 えっ!2時半の余ってたんですね😲 PONさんの言う通り、日曜だししかも今日は2回しかショーないんでとにかくできるだけ早く並ぶようにします! ありがとうございますー😊 5月26日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます⭐️
わたしも30分前くらいに行こうかなと考えてました!
何時からのショー見ましたか?
9時に並んで1日3回のショー全てまだ選べました?
PON
明日は日曜日だし、早めの方がいいかもしれないですね!
私は選べました!
1番初めの10時半から観てきました!
まだ全然残ってたし、14時半の回がまだ余ってるって放送もしてましたね🙌
列の感じを見て言えることは、早ければ早いだけ安心、これだけです😅(笑)
はじめてのママリ🔰
えっ!2時半の余ってたんですね😲
PONさんの言う通り、日曜だししかも今日は2回しかショーないんでとにかくできるだけ早く並ぶようにします!
ありがとうございますー😊