コメント
PON
9時ごろ行きましたが結構並んでました!!
好きな時間の座席が書いてある札を取る感じでした!
10分くらい配布時間が前倒しになりましたよ😊
PON
9時ごろ行きましたが結構並んでました!!
好きな時間の座席が書いてある札を取る感じでした!
10分くらい配布時間が前倒しになりましたよ😊
「テレビ」に関する質問
2歳の男の子ですが、じっと立つことが難しいです。 テレビを見て踊る真似とかするけど、フラフラ動き回りながら踊ったり、オムツ変える時も肩に手を置かないとよろけます。平均台もできません。体幹弱いのでしょうか?😭 …
2歳8ヶ月の息子にえげつないぶちギレ方をしてしまいます😟 朝は保育園に行く直前にテレビが見たいと言ったり、ご飯の前にデザートが食べたいと言ったり、遊んだりテレビを見たりしたくてお風呂や寝る時間がどんどん遅くな…
来年の5月ぐらいに マイホームの引渡し予定なんですが 家電はいつ買うのがいいのでしょうか🤔? テレビ、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ等... 今は義実家に住んでいるので 持っていけるものはありません。 安い時期ってやっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます⭐️
わたしも30分前くらいに行こうかなと考えてました!
何時からのショー見ましたか?
9時に並んで1日3回のショー全てまだ選べました?
PON
明日は日曜日だし、早めの方がいいかもしれないですね!
私は選べました!
1番初めの10時半から観てきました!
まだ全然残ってたし、14時半の回がまだ余ってるって放送もしてましたね🙌
列の感じを見て言えることは、早ければ早いだけ安心、これだけです😅(笑)
はじめてのママリ🔰
えっ!2時半の余ってたんですね😲
PONさんの言う通り、日曜だししかも今日は2回しかショーないんでとにかくできるだけ早く並ぶようにします!
ありがとうございますー😊