コメント

PON
9時ごろ行きましたが結構並んでました!!
好きな時間の座席が書いてある札を取る感じでした!
10分くらい配布時間が前倒しになりましたよ😊
PON
9時ごろ行きましたが結構並んでました!!
好きな時間の座席が書いてある札を取る感じでした!
10分くらい配布時間が前倒しになりましたよ😊
「テレビ」に関する質問
1歳9ヶ月の娘を育てています あまりYouTube見せたくなくて(集中して見るので目や脳に悪そう)家事したい時か休みたくてテレビ見てて欲しいな、という時にしか見せてません 元々抱っこを求めるタイプでもないし1人遊びもよ…
テレビの置き場に迷ってます😭 青がコンセントの位置です ①角に斜めおき ②ベランダ前(片方から出入りできる) ③畳の部屋の扉前(片開きの襖の為可能) 40インチのテレビかったのですが想像より小さくソファの置き位置も迷っ…
久しぶりに旦那と喧嘩をしました 旦那が好きなアニメをみんなで見始めた時、旦那の隣には3ヶ月の下の子がベビーベッドで寝ていたのですがその子の相手を上の子がしながら旦那の横に立ってテレビを見ていることに腹を立…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます⭐️
わたしも30分前くらいに行こうかなと考えてました!
何時からのショー見ましたか?
9時に並んで1日3回のショー全てまだ選べました?
PON
明日は日曜日だし、早めの方がいいかもしれないですね!
私は選べました!
1番初めの10時半から観てきました!
まだ全然残ってたし、14時半の回がまだ余ってるって放送もしてましたね🙌
列の感じを見て言えることは、早ければ早いだけ安心、これだけです😅(笑)
はじめてのママリ🔰
えっ!2時半の余ってたんですね😲
PONさんの言う通り、日曜だししかも今日は2回しかショーないんでとにかくできるだけ早く並ぶようにします!
ありがとうございますー😊