コメント
PON
9時ごろ行きましたが結構並んでました!!
好きな時間の座席が書いてある札を取る感じでした!
10分くらい配布時間が前倒しになりましたよ😊
PON
9時ごろ行きましたが結構並んでました!!
好きな時間の座席が書いてある札を取る感じでした!
10分くらい配布時間が前倒しになりましたよ😊
「テレビ」に関する質問
違和感がやっぱりある...😭 息子に対しての違和感がどことなくあるんですが、やっぱり母親の勘は当たるんでしょうか....? 違和感としては、 後追いがなく私がいなくなっても探す素振りなく普通にテレビ見てるか遊んでる…
4歳目前の癇癪について 本当に毎日頭をかかえています、、、 テレビみたい、ご飯食べに行きたい わがまま沢山言ってきて、思い通りにならないとキーっとなって叩いてきたり大声で怒鳴ったり、、、 色々冷静にお話ししても…
旦那と大喧嘩して、実家に帰省しました。 どうするべきなのか皆さんの意見が欲しいです…。 長くなってしまいますが、良ければ読んでください🙇♀️ 元々一昨日に私の母親が、関西から手伝いに来てくれました。 手伝いに来…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます⭐️
わたしも30分前くらいに行こうかなと考えてました!
何時からのショー見ましたか?
9時に並んで1日3回のショー全てまだ選べました?
PON
明日は日曜日だし、早めの方がいいかもしれないですね!
私は選べました!
1番初めの10時半から観てきました!
まだ全然残ってたし、14時半の回がまだ余ってるって放送もしてましたね🙌
列の感じを見て言えることは、早ければ早いだけ安心、これだけです😅(笑)
はじめてのママリ🔰
えっ!2時半の余ってたんですね😲
PONさんの言う通り、日曜だししかも今日は2回しかショーないんでとにかくできるだけ早く並ぶようにします!
ありがとうございますー😊