コメント

PON
9時ごろ行きましたが結構並んでました!!
好きな時間の座席が書いてある札を取る感じでした!
10分くらい配布時間が前倒しになりましたよ😊
PON
9時ごろ行きましたが結構並んでました!!
好きな時間の座席が書いてある札を取る感じでした!
10分くらい配布時間が前倒しになりましたよ😊
「テレビ」に関する質問
食卓テーブルからテレビ近くのソファの前にあるテーブルに牛乳を運んでとお願いしてくる次男。 自分で出来ることだから「自分でやって」と言ったら「ママがやって」の一点張り。 「じゃぁにーにが持ってきてあげるよ」と長男が…
もうママは向かないんじゃないかなと自信なくします。 1年生になったお姉ちゃんは、テレビや絵本を観ていると集中しているのか?何言っても返事なし。聞いてる?って聞くと聞いてる!って怒り出す。手も適当に洗ってるか…
みなさんワンオペでひとりっ子の子育て、どれぐらい子供の遊びにかまっていますか?🥲 上の子が2歳半、2人目妊娠中、正産期にはいり陣痛待ちの状態なのですが土日が基本ワンオペです。 最近はお腹もかなり大きくなり昼夜…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます⭐️
わたしも30分前くらいに行こうかなと考えてました!
何時からのショー見ましたか?
9時に並んで1日3回のショー全てまだ選べました?
PON
明日は日曜日だし、早めの方がいいかもしれないですね!
私は選べました!
1番初めの10時半から観てきました!
まだ全然残ってたし、14時半の回がまだ余ってるって放送もしてましたね🙌
列の感じを見て言えることは、早ければ早いだけ安心、これだけです😅(笑)
はじめてのママリ🔰
えっ!2時半の余ってたんですね😲
PONさんの言う通り、日曜だししかも今日は2回しかショーないんでとにかくできるだけ早く並ぶようにします!
ありがとうございますー😊