コメント
PON
9時ごろ行きましたが結構並んでました!!
好きな時間の座席が書いてある札を取る感じでした!
10分くらい配布時間が前倒しになりましたよ😊
PON
9時ごろ行きましたが結構並んでました!!
好きな時間の座席が書いてある札を取る感じでした!
10分くらい配布時間が前倒しになりましたよ😊
「テレビ」に関する質問
赤ちゃんにテレビ見せないように頑張ってきましたがもう無理です 7ヶ月頃からぐずりが多くてご飯もゆっくり食べれないので食べてるときと夕方のぐずりがひどいときだけ見せてます😐 絶対にテレビを見せない人はいるので…
今日は夫仕事でワンオペなんですが 寒すぎて3歳の子供連れて外に出たくない🫠 ずっと家の中もダメってわかってるけど あれやこれや準備して外出るのがめんどくさい。。 テレビ見ながらずっとトランポリン飛んでる子供を …
子どもにお散歩行こ〜公園行こ〜って言っても今日は無視してゴロゴロしてます😅 こういう時って無理矢理行かずお家DAYにしますか? お母さん行くからねって行くふりしてもダメです😭 さっきまでテレビ見てはしゃいでたので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます⭐️
わたしも30分前くらいに行こうかなと考えてました!
何時からのショー見ましたか?
9時に並んで1日3回のショー全てまだ選べました?
PON
明日は日曜日だし、早めの方がいいかもしれないですね!
私は選べました!
1番初めの10時半から観てきました!
まだ全然残ってたし、14時半の回がまだ余ってるって放送もしてましたね🙌
列の感じを見て言えることは、早ければ早いだけ安心、これだけです😅(笑)
はじめてのママリ🔰
えっ!2時半の余ってたんですね😲
PONさんの言う通り、日曜だししかも今日は2回しかショーないんでとにかくできるだけ早く並ぶようにします!
ありがとうございますー😊