コメント
PON
9時ごろ行きましたが結構並んでました!!
好きな時間の座席が書いてある札を取る感じでした!
10分くらい配布時間が前倒しになりましたよ😊
PON
9時ごろ行きましたが結構並んでました!!
好きな時間の座席が書いてある札を取る感じでした!
10分くらい配布時間が前倒しになりましたよ😊
「テレビ」に関する質問
3歳以上でADHDやASDの特徴(だいたい)こんなのがあったよなどありましたら教えてください! 保育園に今年9月〜空きが出て入れることになりました 急に環境が変わったからか、いままでなかった癇癪?になるのかな2週間ほど…
1歳5ヶ月になる息子がまだ指差し、バイバイをしません。発語もなしです。 調べれば調べるほど、自閉症の子の特徴に当てはまることが多いです。 (回るものが好き、水が好き、など…) 読んでほしい本を持ってくる、テレビの…
二歳差育児をしている方に質問です。 上の子3歳、下の子8ヶ月です。訳あって自宅保育中なのですが、上の子がテレビばかり見てしまうのですが皆さんはどんな遊びをしていますか?ブロックや車のおもちゃで遊んでいても、…
お出かけ人気の質問ランキング
PON
明日は日曜日だし、早めの方がいいかもしれないですね!
私は選べました!
1番初めの10時半から観てきました!
まだ全然残ってたし、14時半の回がまだ余ってるって放送もしてましたね🙌
列の感じを見て言えることは、早ければ早いだけ安心、これだけです😅(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます⭐️
わたしも30分前くらいに行こうかなと考えてました!
何時からのショー見ましたか?
9時に並んで1日3回のショー全てまだ選べました?
はじめてのママリ🔰
えっ!2時半の余ってたんですね😲
PONさんの言う通り、日曜だししかも今日は2回しかショーないんでとにかくできるだけ早く並ぶようにします!
ありがとうございますー😊