サプリ・健康 産後の生理について産後3ヶ月で生理再開し、今月もまた生理が来たのです… 産後の生理について 産後3ヶ月で生理再開し、今月もまた生理が来たのですが、前回も今回も量がかなり少ないです。 これってホルモンバランスの関係でしょうか?排卵が起きていないのですか? 最終更新:5月25日 お気に入り 1 生理再開 排卵 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 生後9ヶ月) コメント mi 私もそんな感じでしたよ!産後2ヶ月で生理再開しましたが、ごく少量だったりまた悪露みたいなのが再開したり! とくに気にもせずしていたらいつの間にか安定してましたよ😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント