子育て・グッズ ミルクの時間にはミルク、それ以外ぐずった時は母乳にしてた方いますか?そのうち母乳減りますよね? ミルクの時間にはミルク、それ以外ぐずった時は母乳にしてた方いますか? そのうち母乳減りますよね? 最終更新:2024年5月25日 お気に入り ミルク 母乳 はじめてのママリ🔰 コメント m🍏 母乳減ります! それで完ミに移行しました🤭👶🏻 5月25日 はじめてのママリ🔰 上の子に時間割きたいし〜と、完ミにしようと思っていて…🥹 いつごろ完ミ移行しましたか? 5月25日 m🍏 3ヶ月頃完全にミルクでした🤭 5月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり楽ですか?👶🏻🍼 5月25日 m🍏 めちゃくちゃ楽です😂🍼 5月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😵💫🩷 ぐずった時はおしゃぶりとかで対応してますか?🥹 5月25日 m🍏 おしゃぶり5種類試したんですけどだめでした😇(笑) 3時間経つまでひたすら抱っこで歩き回ったり、バランスボール買ってそれに座ってぼよんぼよんしてました😂 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子に時間割きたいし〜と、完ミにしようと思っていて…🥹
いつごろ完ミ移行しましたか?
m🍏
3ヶ月頃完全にミルクでした🤭
はじめてのママリ🔰
やっぱり楽ですか?👶🏻🍼
m🍏
めちゃくちゃ楽です😂🍼
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😵💫🩷
ぐずった時はおしゃぶりとかで対応してますか?🥹
m🍏
おしゃぶり5種類試したんですけどだめでした😇(笑)
3時間経つまでひたすら抱っこで歩き回ったり、バランスボール買ってそれに座ってぼよんぼよんしてました😂