コメント
はじめてのママリ
妊娠中に出るのは分泌液ですかね🙌🏻
母乳は胎盤剥がれてからしか出ないので…
まだ32週ですし早産傾向とのことなので刺激せずそのままでいいと思います😊
おっぱい刺激するとお腹張りやすいので💦
はじめてのママリ🔰
よくあります。
大丈夫ですよ。
ただ搾乳は絶対しないほうがいいです!まだ絶対触らないでください!
だらだら溢れて止まらないとかなら連絡した方が良いと思いますが、滲むくらいなら放っておきましょう。
おっしゃゆとおり、母乳をたくさん出してしまうと子宮収縮に繋がるので、お腹余計に張りやすくなってしまいます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
放っておきます🥹
これって産後結構母乳出ますかね🥹??- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
私1人目の時でましたが、
結局完母にはなれずでした😢💦でも、出産後すぐカンガルーケアした時に、出ました!
なので、出始めは早いと思いますよ🍀
量は、他の方もおっしゃってますが頻回授乳で頑張るしかないかも🥹- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
出始め早いですかね😳!
頻回授乳頑張ります!
ありがとうございます🙇🏻♀️🩷- 5月25日
はじめてのママリ🔰
今はまだノータッチで、臨月入ってから乳首マッサージした方がいいみたいですよ🥰
ちなみに、分泌液が出るからと言って母乳量が増えるわけではないらしいです💦結局どれだけ頻回授乳できたかとかのほうが重要だそうてすよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
頻回授乳が良いって言いますよね💦産まれてから頑張ります🥹- 5月25日
きなこ
私も初産のときから、後期になると分泌液がシャーシャーでて服がびちょびちょになっていたタイプです🤣刺激しないほうがいいときいたので、母乳パットつけて放置してました💦
私は出産したその日から母乳ピューピューで、初日に120ずつ搾れるくらい出てました🫨
母乳と関係あるのかと思ってましたが体質なんですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
120ずつ絞れるの凄いです😳!
私は1人目は完母で分娩台で母乳でてたんですが、次女の時は出産した日に出たものの量は増えずでした💦
今回母乳よりの混合で育てたいと思ってるので出てくれたら良いなと思ってます🥺- 5月25日
はじめてのママリ
私も最近おっぱいから汁が出てきて息子もびっくり!とりあえず放置してます!清潔にするくらいかな?!早産も言われてるのであまり触らない方がいいかなと…
上の子の時はお湯に使ったらお風呂がにごるくらいびやーびゃー出てびっくりしました!産後めちゃくちゃ出て完母で育てました!
今から出てたらとんでもないことになりそうなのでほんと清潔にするくらいでいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹🩷
ありがとうございます!
清潔にしておっぱいたくさん出るように頑張ります💪🏻- 5月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
分泌液なのですね😳
これって産後結構母乳出ますかね🥹
あまり関係ないですか😅?
今かなり張っていて痛いです💦
はじめてのママリ
母乳出るかもしれません👏🏻
私は一人目妊娠中そんな感じで完母でした😊
はじめてのママリ🔰