その他の疑問 七五三、スタジオでの前撮りとお詣りは、それぞれ別日で、両日とも着物… 七五三、 スタジオでの前撮りとお詣りは、それぞれ別日で、 両日とも着物を着たい、となると、 7〜8万(前撮りプラン代+お詣り当日の着物代+着付け&ヘアメイク代)はしそうな感じなのですが、 少しでもコスト下げるために、 何か工夫できる点はありますでしょうか、、、💦 これくらいの金額は普通なのでしょうか❓ 皆さんどのくらい費用をかけましたか❓ 色んな意見を聞いてみたいです💡 最終更新:5月26日 お気に入り スタジオ 夫 七五三 着物 メイク ヘア はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー スタジオアリスで計6万でしたよ! 着物のランクを下げる、撮影やお詣りを平日にしたりすると確か半額?近くくらいになったような…! 5月24日 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます😊