サプリ・健康 娘が突然赤みが出て心配です。アレルギー科の先生に相談しましたが原因が分からず、雨上がりに症状が出やすいようです。同じ経験の方はいますか? 先週から突然外に出ると高確率で 頬や出ている部分(腕や足)に赤みがでるように なってしまいました。 娘は一歳三ヶ月なのですが、 アトピー、卵、小麦アレルギーがあります。 アレルギー体質なので花粉?とか色々考えましたが 通っているアレルギー科の先生には 多分違うだろう様子見てくださいと言われました。 雨上がりが一番よく出る気がします。 同じような方いらっしゃいませんか? とても心配です😭 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 先生 体質 頬 せせり(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら紫外線アレルギーかなと思いました。もしくは日焼け止めを付けているならそれが合わないなどかなと思います。 5月25日 せせり 紫外線も怪しいですよね🥺 日焼け止めはつけていなかったのでちがうと思います! コメントありがとうございました😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せせり
紫外線も怪しいですよね🥺
日焼け止めはつけていなかったのでちがうと思います!
コメントありがとうございました😭