コメント
はじめてのママリ
もしかしたら紫外線アレルギーかなと思いました。もしくは日焼け止めを付けているならそれが合わないなどかなと思います。
はじめてのママリ
もしかしたら紫外線アレルギーかなと思いました。もしくは日焼け止めを付けているならそれが合わないなどかなと思います。
「頬」に関する質問
4歳息子、朝起きたら両頬がまだらに赤くなっていました。 寝起きだから?と様子を見ても赤いままなんですけど、これって何かわかる方いますか? 2日前に39度の熱を出しましたが一晩で下がりました。関係あるのでしょうか…
医療ハイフのデメリットって何ですか? 頬がこけるは聞いたことあります😣 でも私は昔から笑ったら頬がボコッと盛り上がる顔パンパンタイプなので、逆に脂肪減ったほうがいいのでは?と思います💦脂肪じゃないんですかね?
3歳の子供が夕方から右頬を痛がり、急患で診てもらいました。 検査はできないので月曜にかかりつけで検査するよう言われ、痛み止めの薬をもらいました。 熱は36.9度で平熱ですが、鼻水と咳が時々出ます。 予防接種は一度…
サプリ・健康人気の質問ランキング
せせり
紫外線も怪しいですよね🥺
日焼け止めはつけていなかったのでちがうと思います!
コメントありがとうございました😭