妊娠・出産 先程上の子の習い事の帰りに下の子が、他の近所のママさんに「ママのお… 先程上の子の習い事の帰りに下の子が、他の近所のママさんに「ママのお腹に赤ちゃんいるんだよ〜👶🏻」と言ってしまいました💦ちなみに子供たちには赤ちゃんいること伝えていません💦 初期なのであまり口外したくなくて咄嗟に、えっいないよ💦と嘘ついてしまったのですが後々バレるのにどうしよう…と不安になってしまいました。。 後々バレても何も思われないでしょうか😭? 最終更新:5月24日 お気に入り 習い事 赤ちゃん 上の子 mama☺︎(妊娠36週目, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんとも思わないです! あ〜あの時は知られたくなかったのかなと思うだろうし、そもそも何週間前の話だからあの頃は何週だろうし〜とか数えないですし!! 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント