ファッション・コスメ ZARAの返品で再集荷依頼の紙がポストに入るか、サイトからやり直すか不明。引き取り時間帯が合わない場合もある。 ZARAの返品についてです! 以前一度返品した時はあるのですが、 その際は自宅にたまたまいて渡せたのですが、 もしいない場合は、再集荷依頼?のような紙がポストに入っていたりするのでしょうか?😓 それともまたZARAのサイトからやり直しになるのでしょうか?? 24〜48時間以内に引き取りにくるって中々時間帯合うの難しいですよね…泣 最終更新:2024年5月24日 お気に入り ZARA サイト なー🍒(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 再配達の紙、入ってましたよ! 時間合わないですよね😅 5月24日 なー🍒 返信ありがとうございます! そうなんですね💦 そこから再配達と同じ感じで、 日時時間指定したら、また集荷にきてもらえる感じなんでしょうか??😱 出かけられないですよね😭 5月24日 はじめてのママリ🔰 たしかそうだったと思います! 5月24日 なー🍒 日時指定してきてもらえるなら 少し安心しました🥹 タイミング合わないとずっと集荷依頼だけし続けないといけないのかと思って焦ってました笑 ありがとうございます✨ 5月24日
なー🍒
返信ありがとうございます!
そうなんですね💦
そこから再配達と同じ感じで、
日時時間指定したら、また集荷にきてもらえる感じなんでしょうか??😱
出かけられないですよね😭
はじめてのママリ🔰
たしかそうだったと思います!
なー🍒
日時指定してきてもらえるなら
少し安心しました🥹
タイミング合わないとずっと集荷依頼だけし続けないといけないのかと思って焦ってました笑
ありがとうございます✨