退会ユーザー
メイクセットは3歳のときあげてすごい喜んでました💄
はじめてのママリ🔰
メルちゃんの追加品(お家や美容院など)
お絵描きセット
おもちゃのメイクセット
おもちゃのピアノ
質問とズレるかもしれませんが…おもちゃいっぱいあるよなと思ったら、物じゃなくてお出かけをプレゼントしてました。
娘にどこ行きたい?と聞いてリクエストした場所(水族館や動物園やアンパンマンミュージアムなど)に連れて行きました😊
退会ユーザー
メイクセットは3歳のときあげてすごい喜んでました💄
はじめてのママリ🔰
メルちゃんの追加品(お家や美容院など)
お絵描きセット
おもちゃのメイクセット
おもちゃのピアノ
質問とズレるかもしれませんが…おもちゃいっぱいあるよなと思ったら、物じゃなくてお出かけをプレゼントしてました。
娘にどこ行きたい?と聞いてリクエストした場所(水族館や動物園やアンパンマンミュージアムなど)に連れて行きました😊
「おもちゃ」に関する質問
2歳児で娘が保育園に通っています。田舎で少人数の園で職場、家ともに近く他の園は遠いので通わせています。 園に迎えに行くと出てくる子どもたちの名前はみんな呼び捨て、 連絡帳には娘が遊んでいたおもちゃを貸してと…
3歳くらいで動きがガサツと言うか 物怖じしない性格でガンガン言っちゃう子だと つい口うるさくなりませんか?😭 それを幼稚園で過保護って見られてるみたいなんですが 野放しにするわけにいかないし ガンガン行くからこ…
1歳8ヶ月の娘がいます。 この間、親戚の集まりがあったのですが、同じ歳の子がいて少し遊びました。 うちの娘はその子が近づいてくると「イヤ!」とか奇声をあげて叩いていました。おもちゃも独り占めでした…。(相手の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント