退会ユーザー
メイクセットは3歳のときあげてすごい喜んでました💄
はじめてのママリ🔰
メルちゃんの追加品(お家や美容院など)
お絵描きセット
おもちゃのメイクセット
おもちゃのピアノ
質問とズレるかもしれませんが…おもちゃいっぱいあるよなと思ったら、物じゃなくてお出かけをプレゼントしてました。
娘にどこ行きたい?と聞いてリクエストした場所(水族館や動物園やアンパンマンミュージアムなど)に連れて行きました😊
退会ユーザー
メイクセットは3歳のときあげてすごい喜んでました💄
はじめてのママリ🔰
メルちゃんの追加品(お家や美容院など)
お絵描きセット
おもちゃのメイクセット
おもちゃのピアノ
質問とズレるかもしれませんが…おもちゃいっぱいあるよなと思ったら、物じゃなくてお出かけをプレゼントしてました。
娘にどこ行きたい?と聞いてリクエストした場所(水族館や動物園やアンパンマンミュージアムなど)に連れて行きました😊
「ままごと」に関する質問
ちょいぽちゃな娘を普通体型くらいにしたいです。。 おすすめの方法教えてください。 2歳で81.5センチ12キロ、カウプ指数18.07です。(保育園計測のため服着てるかも) 昔は成長曲線を下にはみ出るくらい小さかったのに今…
こんな保育園、どうですか? 今日転園先の保育園見学に行ってきました。 今の保育園と違っていて気になった点がいくつかありました。 ①照明が暗い 電気はたくさんあるけど半分ぐらいしかついていなくて、特に廊下が自然…
新しい家のリビングが四角で平面で言うと右上収納付近にダイニング、左上キッチン、右下階段+テレビ+ソファ、左下小上がり3畳の畳コーナー。 よく良く考えれば子供の遊ぶ場所(おままごとやプラレール)を何も考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント