コメント
ママリ
リッチェルに限らず、シリコン、プラスチックのものは色素沈着はあるあるです😭
色素沈着NGであれば、ステンレスや陶器のものがいいと思いますよ💦
ママリ
リッチェルに限らず、シリコン、プラスチックのものは色素沈着はあるあるです😭
色素沈着NGであれば、ステンレスや陶器のものがいいと思いますよ💦
「離乳食」に関する質問
離乳食アレルギーチェック ベビーダノン桃を買ったのですが まだ桃もヨーグルトもアレルギーチェックしてません… それぞれ プレーンヨーグルト 桃(今の時期だとベビーフード) で、それぞれアレルギーチェック済ませて…
生後8ヶ月なったばかりで 離乳食は何口しか食べなくて、ミルクはよく飲みます。 だいたい5〜6回で1日トータルで900くらいです。 昨日は1030でした笑 多いですかね? 同じ月齢のお子さんいる方、ミルクどのくらい飲みます…
まもなく1歳になる11ヶ月の息子の発達についてご意見ください。 息子の発達ですが、運動面については現在はいはい、伝い歩き、一人たち、一二歩歩くとあまり心配していないのですが、ふと精神面が遅れているのではと心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのスプーンも仕方ないんですね!
普通にキッチンハイターを毎回かけたらいいんですかね??
あと、このスプーンって
何ヶ月まで向いてるんですか?😳
ママリ
食べさせる間は使いやすいと思いますよー!
自分でスプーン持たせ始めるときはエジソン使いました!
1歳半くらいまでリッチェルの使ってた気がします😅
早い方は一歳前でも自分でスプーン持たせる方もいますよね!
私はリッチェルのやつ漂白とかせず普通に洗剤で洗うだけでした😅
はじめてのママリ🔰
ずっと使えるんですね!
時間がかかってイライラしちゃうんで
もう少し盛れるスプーンないかな?と思ってました😅
漂白、必要ないんですね✨