子育て・グッズ リッチェルのスプーンを使っていると人参が色素沈着します。生後半年の赤ちゃんにおすすめの色がつかないスプーンを教えてください。 離乳食、リッチェルのスプーン買ったんですが 人参がめっちゃ色素沈着します、、 使いやすいんですが💦 いま生後半年の終わりなので、 色がつかなくておすすめのスプーンあれば お願いします! 最終更新:5月24日 お気に入り 2 離乳食 おすすめ リッチェル スプーン 人参 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ リッチェルに限らず、シリコン、プラスチックのものは色素沈着はあるあるです😭 色素沈着NGであれば、ステンレスや陶器のものがいいと思いますよ💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 どのスプーンも仕方ないんですね! 普通にキッチンハイターを毎回かけたらいいんですかね?? あと、このスプーンって 何ヶ月まで向いてるんですか?😳 5月24日 ママリ 食べさせる間は使いやすいと思いますよー! 自分でスプーン持たせ始めるときはエジソン使いました! 1歳半くらいまでリッチェルの使ってた気がします😅 早い方は一歳前でも自分でスプーン持たせる方もいますよね! 私はリッチェルのやつ漂白とかせず普通に洗剤で洗うだけでした😅 5月24日 はじめてのママリ🔰 ずっと使えるんですね! 時間がかかってイライラしちゃうんで もう少し盛れるスプーンないかな?と思ってました😅 漂白、必要ないんですね✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのスプーンも仕方ないんですね!
普通にキッチンハイターを毎回かけたらいいんですかね??
あと、このスプーンって
何ヶ月まで向いてるんですか?😳
ママリ
食べさせる間は使いやすいと思いますよー!
自分でスプーン持たせ始めるときはエジソン使いました!
1歳半くらいまでリッチェルの使ってた気がします😅
早い方は一歳前でも自分でスプーン持たせる方もいますよね!
私はリッチェルのやつ漂白とかせず普通に洗剤で洗うだけでした😅
はじめてのママリ🔰
ずっと使えるんですね!
時間がかかってイライラしちゃうんで
もう少し盛れるスプーンないかな?と思ってました😅
漂白、必要ないんですね✨