妊娠・出産 今日の朝から右下腹部痛がします。ずっと痛いわけではなく、痛い時と痛… 今日の朝から右下腹部痛がします。 ずっと痛いわけではなく、痛い時と痛くない時があり、立ってても座ってても横になってるときも痛い時は痛いです。 我慢できないほどじゃないですが、病院行くべきでしょうか? 今日は胎動も少ない気がして少し心配です。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 胎動 病院 ぴかぴか(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動もあり我慢できない痛みとかが出血したとかじゃない限り多分大丈夫とは思いますが、病院でエコーしてもらうと安心できますよ😌 私も何回か腹痛でしてもらったことあります。 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント