妊娠・出産 安産祈願について質問です!安産祈願をしてもらう神社には事前に連絡はし… 安産祈願について質問です! 安産祈願をしてもらう神社には事前に連絡はしたのですが、祈祷してほしい腹帯があったら持ってきてくださいと言われたのですが、紙袋などに入れて持って行ってもいいのでしょうか? 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 安産祈願 腹帯 神社 みん🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ バックに入れて行きましたよ! 5月24日 みん🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 5月25日 はじめてのママリ 私もそのままバッグに入れて行きました😂 5月24日 みん🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🔰
そうなんですね!ありがとうございます!