コメント
ぬーん
2日だけ禁欲して3日目に出したやつを提出しました👀
まるまる
3日くらい起きに1人でしてたと思います。禁欲は1週間は空けないで!と言われました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3日くらいだったんですね✨
うちも1週間は空けないでと言われてるので、短めにしようと思います!- 5月24日
ぬーん
2日だけ禁欲して3日目に出したやつを提出しました👀
まるまる
3日くらい起きに1人でしてたと思います。禁欲は1週間は空けないで!と言われました!
はじめてのママリ🔰
3日くらいだったんですね✨
うちも1週間は空けないでと言われてるので、短めにしようと思います!
「顕微授精」に関する質問
成長しているはずなのにだんだん大変になる育児がつらい。 顕微授精で四年かけやっと授かりました。娘のことはとても可愛いです。 最近やっとずり這いができるようになりました。今までは少し離れても心配なことなかった…
採卵で7個取れました。11.26日 次の日、(お昼頃)受精卵3つと言われて まだ受精卵ができる可能性も あります。とは言われましたが 採卵次の日以降で受精卵に なることってありますか? 顕微授精です。
産院選びで迷っています。 36歳で顕微授精で妊娠、産院の候補を挙げているのですが、距離など懸念があり決めきれず、妊婦健診の情報やご意見を頂けないでしょうか? ①アルテミス ウィメンズ ホスピタル 東久留米…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日禁欲だったんですね✨
うちは奇形率高いので出来れば2日くらいで提出したいなと思ってます☺️
ぬーん
2日くらいが良さそうですね☺️
無事🥚ちゃんとくっついてくれますように🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
妊娠中、色々と制限などあって大変かと思いますがお身体に気をつけてください✨