コメント

ayano🐻
抗体は下がりますよ~💦
8倍だと低いのでかかりやすいです。32以上だと安心と言われています。
ayano🐻
抗体は下がりますよ~💦
8倍だと低いのでかかりやすいです。32以上だと安心と言われています。
「妊娠10週目」に関する質問
つわりで吐く前になんとか上の子のお弁当を作り終え なんとか園に送り届けましたが 送迎できたのが11時回りました🫠 ごめんねと思いつつ子供は、いいよ~ゆっくりできたし✌️ と登園してくれました 帰宅してすぐリバース🚽 そ…
10週あたりで性別わかったって方いますか?? 今日10wちょうどで検診がありました。 エコーをみてて、足と足の間に膨らみがあった気がして.. ここら辺の週数で分かった方いますか??
今10週4日です。 週数相当か少し大きくて11週くらいかなーとのことでしだが、エコーを見て思ったよりも人間になっていてびっくりしました。 まだ妊娠初期なので赤ちゃんのお顔って、これからどんどん変わっていきますか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめたてのシンママ👩🏻
ありがとうございます!
そうなんですね😭
妊娠中はワクチンできないから手洗いうがいとか人混み避けるとかしか予防ってないんでしょうか🥹
ayano🐻
そうなんです💦
私の場合は3回ワクチン打って抗体がつかない体質で😂一人目も二人目も抗体がなかったので、なるべく人混みを避けてます💦
はじめたてのシンママ👩🏻
3回もなのに抗体つかないんですか!?!?😅
やっぱりそうですよね😭
気をつけること多すぎだしつわりもまだあるしで辛くなります笑
ayano🐻
そうなんですよ😂打ち損でした💦笑
でも一定数、打ってと抗体が出来ない人いるみたいで、、💦
つわり辛い時期ですよね😢あとすこし、、ファイトです✊😭