サプリ・健康 お尻の肌荒れが酷くてずっと治らないのですが、(大人です)病院行くと… お尻の肌荒れが酷くてずっと治らないのですが、(大人です)病院行くとしたら皮膚科であってるでしょうか😭? 皮膚科で下着を脱いで患部であるお尻を見せるイメージがわかなくてちょっと悩んでしまってます。。。 最終更新:5月24日 お気に入り 1 病院 肌荒れ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 皮膚科に行きました! 美容皮膚科もあるとこで、女医さん女性看護師さんしかいないとこです🫶🏻 ロングスカートであれば捲るだけなので楽です!下着は脱がずに、ヒップの部分の布をあげる?感じでしたよー🙌🏻 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント