妊活 妊活中で生理予定日7日前。乳首が痛み、驚くほどたっている。妊娠時に乳首が痛かった経験者いますか?期待と不安が入り混じる心境です。 2人目妊活してます🍀*゜ 生理予定日7日前です! 乳首が擦れるだけで痛いです😭 母乳出た時みたいに乳首がたっててびっくりしてますт т 妊娠わかった時に乳首痛かった人いますか??💭 生理前はちくびいたくなった事も胸が張ったこともないので ドキドキしちゃいます笑 期待のし過ぎもよくないですが赤ちゃんを抱いてる夢を見てついつい期待してしまいます笑❕♡ 最終更新:5月24日 お気に入り 母乳 乳首 赤ちゃん 妊娠 生理前 ちくび 生理予定日7日前 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント さき 私が「妊娠したかも」と思ったのは、お風呂場の鏡を見たら乳首が普段より心なしか大きくなっていて、少し黒ずんでいたからです😂 あと胸の不快感もありました😶🌫️ そしたらやはり、妊娠してましたー! 5月24日 はじめてのママリ🔰 教えてくれてありがとうございます!! やっぱり大きくなりますよね?笑今日自分の胸を鏡で見た時は??!?ってなりました🤭 妊娠してたら嬉しいなあと 思います💦💖 5月24日 さき なりますなります! 旦那に言ったら「普段と変わんなくね?」と言ってましたが 自分だと微妙な変化でもわかりますよね😂🙏 妊娠してますように🩷✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます!!
やっぱり大きくなりますよね?笑今日自分の胸を鏡で見た時は??!?ってなりました🤭
妊娠してたら嬉しいなあと
思います💦💖
さき
なりますなります!
旦那に言ったら「普段と変わんなくね?」と言ってましたが
自分だと微妙な変化でもわかりますよね😂🙏
妊娠してますように🩷✨