コメント
はじめてのママリ🔰
すみませんデザイナーではないですが、、
今調べたら使えるカードの種類がVISA、マスター、JCB、アメックスみたいですよー!
はじめてのママリ🔰
すみませんデザイナーではないですが、、
今調べたら使えるカードの種類がVISA、マスター、JCB、アメックスみたいですよー!
「お仕事」に関する質問
昨日引っ越し準備のため、義母に預けたらお昼寝を移動の5〜10分しかさせなかったようで、夜は20:15には寝ました。しかし寝ても15〜30分で起き、朝までそれが続いたので私は一睡もできず、頭痛も酷くて仕事を休みました。…
時短正社員、転職について迷っています。 現在時短ですが17時までの勤務時間のため、17時までのフルタイムに転職した方が給料面で良いのではと考えています。 2歳の子供がいて、2人目も検討中です。 現在の職場 ☆サービ…
有給子の看護休暇、使い果たし月の公休以外で子供の熱などで休むときは欠勤になってます 復帰して2年目です、今年度だけでインフルエンザ春秋1回ずつ、コロナ1回、手足口病、アデノウイルス、胃腸炎、中耳炎など保育園か…
お仕事人気の質問ランキング
ワーママ🌻
まずアカウントを作成しないといけなかったみたいです!!解決しました!ありがとうございます✨